Да, я дракон, тебе я ни к чему

Да, я дракон, тебе я ни к чему.
Другие есть стремительней и лучше.
Таков закон, смиренно я приму
удел иной, пусть даже самый худший.

Канонам ты реальности верна.
Я ж выбиваюсь из любых канонов.
Как ураган ты в жизнь влюблена
и я не раб губительных законов.

Несовпаденье рамок временных,
на перекрёстке муз мне негде деться.
Я выпал из гнезда надежд своих,
огню любви нет места разогреться.

Да, я дракон, ты знаешь мой удел.
Ты - птица вольная, стремишься на свободу.
Я руки к Богу в небеса воздел:
"Сними с души ненастную погоду".

30.05.2009


Рецензии
Мне парой вольная душа-
Без обязательств и канонов,
И жизнь такая хороша,
Покуда нету реверансов и поклонов.

Ерухимович Александр Леонидович   30.05.2009 17:15     Заявить о нарушении
Какой уж тут реверанс. Тут в пору впадать уже в транс.

Лев Полыковский   30.05.2009 18:56   Заявить о нарушении