Годы мрачной летят чередою

Годы мрачной летят чередою,
истекают бесцветные дни.
Я опять одинок, не с тобою.
Я один и мы оба одни.

Улетают волшебные птицы,
мир окрашен в унынье и мрак.
А на сердце кошмар что творится.
Всё бездушно, всё в жизни не так.

Нет оазиса чувственной неги.
Без тебя как без рук и без ног.
И метут бессердечные снеги
на разбитого сердца порог.

Тускло меркнут пустые закаты,
уходящее солнце чадит.
Нет спасенья от этой утраты.
Тьма бездушной звездою горит.

30.05.2009


Рецензии
Жизнь течёт,
Как у капусты в огороде:
Пусть всё учёл,
Но снова овощ вроде.☺

Анахорет 2   17.05.2010 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.