Обручальными скованы клятвами...

Господи!... О пощаде молилась:
"Отведи, беду!...
Я так сильно влюбилась,
Без него - как в бреду!..."

Обручальными скованы пальцы
Клятвами... Только вот...
Мы шагнули немыми скитальцами
В жизни водоворот...

Мы - в молчании губ любили,
Клятвы - не смея предать...
Наслаждаясь - Любовь мы пили!
И во сне лишь могли летать!

И не зная тепла запястий, -
Мы глазами встречались вновь!...
Я молила:"Спасибо, за Счастье!
За такую Святую Любовь!..."

29.05.09.

"Память графских сердец"
http://www.stihi.ru/2008/12/26/1884


Рецензии
Спасибо Большое, Ираида!!! Очень приятно!!! :)))))
С теплом:))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   21.09.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.