коня и трепетную лань - 2

Мне кажется, тебе нужна другая.
А то, что было, скоро отболит.
Что ж тут поделать, милый, не Дурга я,
Хотя местами всё-таки Лилит.
На карме черной меткой клятва: «Гайя»,
И параллельность заданной прямой
Той точкой в бесконечности пугает,
Что - будто глаз, один на сотню мойр.
Симметрия листков календаря
Смеется, повторенья отвергая.
Я думаю, тебе нужна другая.

Пошел ты на ***, проще говоря.
 


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.