Не сложилось!

Не сложилось с тобой, не сложилось!
На судьбу непутёвую злилась,
Зализав наспех рваные раны,
Расставляла соблазна капканы.

Не сложилось с тобой, не сложилось!
Я об лёд рыбкой пойманной билась.
Выжимала по капле надежду,
Боль, страдание, страх, а я - между!

Не сложилось с тобой, не сложилось!
Отпусти, грусть - тоска, сделай милость!
Нелюбима - диагноз серьёзный,
Осознанье пришло слишком поздно.

Не сложилось с тобой, не сложилось!
Птичкой певчей в силках сердце билось.
Принимая любовь внутривенно,
Я врастала в тебя постепенно...

Не сложилось с тобой,  не сложилось!
Мне такое в кошмарах не снилось!
Отрывала тебя прямо с кожей,
Ну, за что эта боль мне, о Боже?!

Не сложилось с тобой, не сложилось!
Сердце наледью скользкой покрылось.
Слишком долго плыла по теченью.
Стала эхом твоим,  лёгкой тенью!


Рецензии
Забегал в Вашу светёлку, милая барышня! Уютно, тепло и, главное, всё ВКУСНО! Спасибо!

Александр Гаканов   11.09.2009 12:17     Заявить о нарушении
Рада, Александр, что заходили в гости и оставили прятный отклик! Спасибо огромное!

Ирина Савельева   19.09.2009 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.