Солнышко II

     Моей любимой и единственной

В памяти моей мелькают лица,
за окном вновь льет, как из ведра.
Рядышком бессонница садится
и ведет беседу до утра.
Посидим, вдвоем, повспоминаем
то, что жизнью прошлою зовут.
Старые альбомы полистаем,
все, кто мне был дорог, тут как тут.

Горькая судьба выпита до донышка,
незачем, как прежде, спешить.
Только для меня светит мое Солнышко.
Ночь пройдет, а значит - будем жить.

Разные истории всплывают,
есть, что вспомнить в час полночный мне.
Полустанками года мелькают
на длинною в жизнь пути к Тебе.
Много было разных пассажиров,
с ними пару раз хотел сойти.
И с ножом несчастье сторожило,
чтобы я не смог к тебе прийти.

Горькая судьба выпита до донышка,
незачем, как прежде, спешить.
Только для меня светит мое Солнышко.
Ночь пройдет, а значит - будем жить.

По местам расставило все время
и за старый грех уплачен долг.
Позади ошибок прошлых бремя.
Наконец-то я тебя нашел.
Пусть не мучат нас воспоминания,
ни к чему хранить былую боль.
Позади тоска и ожидание,
впереди, родная - мы с Тобой!

Горькая судьба выпита до донышка,
незачем, как прежде, спешить.
Только для меня светит мое Солнышко.
Ночь пройдет, а значит - будем жить.

24.05.2009.


Рецензии
Хорошая песня получилась...
Душевная и проникновенная.
Спасибо, Костя.

Андрей Краснобородько   27.02.2011 21:42     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Андрей, за теплый отзыв!

Константин Линович   27.02.2011 22:11   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2008/01/29/1136
Вот первая часть. Кстати, ее и послушать можно - ссылка в самом низу авторской страницы.

Константин Линович   27.02.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.