Как же красиво там, в глубине твоих глаз...

Как же красиво
Там, в глубине твоих глаз...
Скрытая нежность
Током на кончиках пальцев...

Сколько тепла
В легкой небрежности фраз...
Дивный мой друг,
Как от тебя оторваться?
 
В каждом движеньи
Явная сила и мощь...
В пламенном взгляде-
Страсть и уверенность тигра.

Ты о себе
Ни минуты забыть не даешь...
Мой бой с собой
При тебе
Неизбежно проигран...

Только вперед!
Как в огонь,
Прямо в плен твоих рук...
Ты - как оазис
В пустыне
Реальности зыбкой...

Рядом с тобой
Забывая о том, что вокруг,
Дерзко целую тебя
В контур
Хитрой улыбки...


Рецензии
Очень красиво! И нежность, и страстность - зашкаливают. И последние строчки - очень милые.
Тамара

Тамара Шумейко   18.10.2009 10:41     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось)))

Татьяна Геката   18.10.2009 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.