Шаги Успеха

Раз так случилось - значит ТАК НАДО!
Значит Судьба помогает в пути!
Станет Успех - долгожданной наградой
И, будет легче по жизни идти!

В радости - Бога шаги были рядом!...
В трудностях - след в одиноких шагах...
"Господи! Что же?..." - взмолилась я взглядом?
"В горестях, нёс я тебя - на руках!..."

25.05.09.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.