Полуночный чай

Почему не спится  сегодня, я не знаю.
По чужим стихам брожу, по строчкам я гуляю.
За окошком звонко соловей щебечет,
Своей песней нежной ночь - прохладу тешит.

Заварю покрепче сладенького чаю,
То, о чем грущу порой, в себе я укрываю.
Ведь уже не крошка чтобы в сказки верить,
В реалии открыты нараспашку двери.

И если откровенно, то я не ангелочек,
Но верю я по жизни в душ людских цветочек.
Хочу, чтоб в сердце солнышко, и в глазках огонечек,
Хочу успеть! Напомнит о себе времечко - звоночек.


Рецензии
Если очень хочешь успеть, то успеешь непременно! :)

Мишка   11.10.2009 19:03     Заявить о нарушении
Главное подстегивать в себе желание хотеть:)Огромне Спасибо что зашел!

Ната Бирюза   11.10.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.