Другой

Совсем Другой
совсем чужой
какой?
не мой...
красивый.
злой?
счастливый.
семьянин...
кто ты теперь?
ты говорил что изменился
тебя совсем не узнаю,
Быть может заново родился...
Но все равно тебя благодарю
Благодарю, за то что был
Благодарю, за то, что рядом был когда то
Дал откусить мне яблоко любви,
Огрызок от него, сам выкинул куда то
Уж неужели я была такой жестокой?
мучения лишь на лице могу прочесть,
Когда мы встретились с тобою,
был ты и и статен, гож, и свеж ..
Теперь уж лоск пропал,
Ужель она, его змеиным языком слизала?
иль я сама скоблила сколько лет?!
И думать хочется что ты ее не любишь,
Что не забыл меня,
Хотя прошло уж слишком много лет,
Но счастья вам с женой, я все таки желаю,
Живите долго, много-много лет!
И дочка, что не от меня тебе досталась,
Пусть и не будет столь красавица, как я,
Но все таки, пусть будет она доброй как отец,
пришел стихотворению конец.

Моих стихов ты никогда не прочитаешь,
уже за много километров убежала от тебя,
Ах, милый, Александр, была я не права,
Прости, прости, мне тоже очень жаль,
Но наши звезды разошлись,
У них разные пути.
Твоя устала и решила отдыхать
Найти звезду другую, зачать планетку с ней.
моя ж звезда, все мчится вдаль куда то,
И скорость убыстряется сильней,
Летит, летит...все выше, выше, выше...
конца и краю ей вселенной не видать,
Она растет, становиться, все ярче,
Наверное наступит ей конец,
Взорвется, разлетится по осколкам,
Один быть может долетит и до твоей,
Комета, грустно, скажешь ты,
Желанье загадаешь..
помянешь рюмкой водкой,
а может ты меня и вовсе не узнаешь,
иль не заметишь, не найдешь....
ну, ладно, все равно...
мне главное лететь, надеясь не разбиться....
Хотя тебя я буду помнить все равно
24. 05.2009.  12 21
                Посвящается моей первой любви. которому порезала лезвием душу. Прости.  Александр Г


Рецензии
Алина, исповедь хороша, и вспоминать уже не тяжело, время лечит.
А писать тебе надо, и знание жизни, не однобокость, образность - всё есть!!!
С теплом,
Борис.

Борис Нечеухин   24.05.2009 08:42     Заявить о нарушении