Не охотьтесь на волков, не надо...

1 к.
Не охотьтесь на волков, не надо...
И не цельтесь в бархатную шкуру...
Для меня свобода сладким ядом
Отраженье пламенной натуры...

припев:
Не травите зверя, не травите,
Разрядите грубые винтовки...
И ножи подальше уберите...
И не подходите близко к волку...

2 к.
Гордый дух звериный непокорный...
Лунный свет мне путь всегда укажет...
Дерзкий взгляд и шаг чеканно-твердый...
Мне в глаза рискнет смотреть не каждый...

3 к.
У меня свой мир, свои законы...
От природы я не злой нисколько...
Если не опасны вы, не трону...
Но зверею вмиг от дул винтовки...


Рецензии
Не знаю-поверишь или нет-я в восторге.Торкнуло.Просто в точку написала.Респект и уважуха.

Александр Проказов   23.05.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Верю и охотно)
Приятно ОЧЕНЬ)

Татьяна Геката   23.05.2009 23:13   Заявить о нарушении