Любви основа

Хочу сказать  я искреннее слово,
Чтоб отзвук получить в другой душе.
Общение людей - любви основа,
Заложена сполна и в русском языке.

А если слово неправдиво, ложно,
Написано не от души,
Оно другой души не растревожит,
Сколь не пиши, душою не криви.

И не спасёт тебя элитный вкус,
Коль отношение своё не вложишь.
Стихи твои  окажутся мертвы,
Хоть и найдёшь ты точный образ.


Так не жалей ты своего огня!
Придай стихам энергию и силу,
Чтоб пробудить читателя от сна,
Чтоб тоже он,побыл, как ты, счастливым!


Рецензии
Подписываюсь под КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Русский   23.05.2009 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души Вас, Владимир
С уважением,

Клара Горячева   23.05.2009 12:58   Заявить о нарушении