Вирус любви

Рецензия на «А в воздухе сегодня нежно и томно» (Зарина Морская)
http://stihi.ru/2009/05/21/6205

А вирус любви засядет внутри,
И будем с тобою мы визави...
Опасной болезнью уже заражен
Живу как во сне, но это не сон.

Озоном дышу и глотаю любовь,
Она оживает в душе вновь и вновь.
Любовь это нежности лунной глоток,
Любовь это дерева нежный листок.

Любовь это время великих побед,
Любовь это запуск огромных ракет.
Любовь в каждом звуке природой поёт
Любовь это двух человечков полет!!!

С улыбкой и нежностью. Денис.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.