А в воздухе сегодня нежно и томно

Зарина Морская
А в воздухе сегодня нежно и томно,
Глотками я пью его осторожно,
Хмелею стремительно с каждым глотком,
Неужели так действует вешний озон?

Или витает в нём вирус любви?
О,воздух! Со мною так не шали!
Я ведь не знаю, что такое любовь!
О, как боюсь ошибиться я вновь!.......