А хочется еще и многоточия

Писал портрет художник
Реалистично очень.
И  я ему сказал:
-Послушайте, месье,
Ведь в жизни мне и так
Хватает жирных точек,
А хочется, чтоб было
И многоточие.

-Ну что ж,-сказал маэстро,
Желание понятно.
И что же изменить?
И в профиль? иль анфас?
Ведь можно и очки
Пририсовать опрятно,
А можно и бородку,
Интеллигентно- факт!

И можно, чтобы Вы
С портрета улыбались,
И можно, чтоб у Вас
Был очень грустный вид,
А можно, чтобы в бане
Вы с женщиной купались,
Иль на гору взбирались,
Забыв радикулит!

Фантазии лились,
Маэстро был в ударе,
И от трудов таких
Прилично он потел,
Но только варианты
Меня не возбуждали
И понял я тогда,
Что все же я б хотел.

Я помолчал немного,
Сказал ему:- Ну, это...
Вы лучше помоложе
Здесь сделайте меня.
Ведь в жизни мне и так
Хватает жирных точек,
А хочется еще и многоточия...


Рецензии
Обожаю многоточие не окончен мыслей ход
Вы дуэтом напророчили много счастья наперёд!......................

С теплом,

Борис Нечеухин   24.05.2009 08:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, тем более, что мы совсем не поэты.
Только учимся:))

Артем Камилов   25.05.2009 15:07   Заявить о нарушении