Я. О. Н

    Я улыбаюсь. ОН ушёл ВЕСНОЙ!...
    Он растворился в воздухе весеннем,
    Артист, который был самим собой,
    Мюнхаузен, Свифт, Автор, ПётрПервый --
    Его Работы.
    Колоссальный труд!
    Газетные заметки снова врут,
    Что всё случайно в его жизни было.
    Профессия Артист -- в ней слёз и соли пуд,
    Кого попало Мельпомена не любила.

    Аплодисменты же не смолкнут никогда,
    И крики: "Браво!" пусть звучат Весной,
    Ведь в памяти людей останется всегда
    АРТИСТ, КОТОРЫЙ БЫЛ САМИМ СОБОЙ!
                20 мая 2009


Рецензии
понравилось

он уходя все машет нам рукой
на небе тоже есть свои помостки
теперь ему там жить наверху и
встретить всех кто там уж ждал его
ушедшие вперед друзья,
ушедшие уже через погосты...

Люсьен Лю   21.05.2009 18:05     Заявить о нарушении