Возле Элисты

Ещё каких-то три версты,
Встречай же степь, меня, великая.
Я где-то возле Элисты,
Привет, привет тебе, Калмыкия!
Я к странствиям давно привык,
Пути дорог размечу стрелками,
И друг степей – седой калмык
Мне вслед глядит глазами - щелками.
А мысли не хитры, - просты,
Махну рукой ему приветственно,
Я где-то возле Элисты,
В Калмыкии я, соответственно.

На въезде в город, у поста,
Улыбчивы с прищуром лики,
Меня штрафуют неспроста
ГИБДДэшники – калмыки…

Какие ровные места.
Ну, здравствуй, здравствуй, Элиста.


Рецензии
Да, приветливы калмыки:)))
С теплом, Змейка

Золотая Змейка   04.08.2009 11:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Змейкам Золотым завсегда рады.)))

Александр Владимирович Чернышев   04.08.2009 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.