Tы закрылся

ТЫ ЗАКРЫЛСЯ...
Ты закрылся! И для тебя меня нет!
Но в сердце так же пылает рассвет.
Он тянет за собою жизнь мою.
Мне горько и больно, но, все же, пишу.

Пишу тебе -- тебе в никуда.
Не знаю ждешь ли от меня письма.
Совсем не гневлю в грусти судьбу.
Плачу не от любви, а от того что пишу.
 
Ты закрылся! И для тебя меня нет!
В этом боль моя и радость твоих побед.
20.05.2009г. (28.11.2010г.)
(20.03.2019г.)п


Рецензии
Тяжело питсать в никуда, но все же легче, чем не писать совсем...

Мишка   25.05.2009 20:01     Заявить о нарушении