Свиданье с Любовью

А я выбираю
Свиданье с Любовью!
Всю жизнь положу я
К ее изголовью!

Пусть боль и приносит
С собою впридачу,
Мой выбор, поверьте,
Всегда однозначен.

И пусть окружают
Обжоры, подлизы,
Лгуны, грубияны,
Льстецы, карьеристы,

Пусть все выбирают
Тепло и питание,
Мой выбор - ЛЮБОВЬ,
Даже через страдания...

Пусть кто-то любовь
Назовет быстротечной,
Она для меня
Будет темою ВЕЧНОЙ!

P.S. Идейному вдохновителю Сергею Б.


Рецензии
Красиво! А фотография твоя вообще... ты такая на ней обворожительная!!! Спасибо, Танюша. С теплом, Наталья

Наталья Платонова   25.05.2009 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ))))
Приятно ОЧЕНЬ)

Татьяна Геката   25.05.2009 22:31   Заявить о нарушении