на Вилли Артура

Поёт душа разливно гимн природе

Вилли Артур

Холодный блеск луны и звезд гирляндой светит,
Морозя ум горячим языком.
И весь мой крик покой не перевесит
Безмолвных дум,рожденных испокон.

И теплым перезвоном, летящим в небосклоне,
Колокола души в мелодию сошлись.
Поёт душа разливно гимн природе,
Любовью зажигая глади высь.
http://stihi.ru/2006/09/16-1784

***

Маразм крепчал. Под языком горячим
Ум замерзал, искря вязанкой звёзд.
Луны кочан - маяк для глаз незрячих!
Безмолвный дум, что громче вешних гроз!

Язык прилип к заиндевелому металлу
Колоколов, зовущих в томну гладь...
Подобно обезумевшему галлу
Двух слов я связно не могу сказать!


Рецензии
"Безмолвных дум,рожденных испокон." - мысль интересная. Но я столько не выпью.... :-))) Олег - !!!!!

Вера Буковски   18.09.2010 20:17     Заявить о нарушении
Я тоже...
Вообще-то я не пью в последнее время, но даже при желании - не, не осилю!

Олег Покумин   19.09.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.