Счастье

Я вижу город, солнцем освещённый,
Я вижу парк в листве зелёной,
Я вижу небо в синей мгле,
Я вижу: Он идёт ко мне.

Сейчас так нежно улыбнётся
И мягко за руку возьмёт,
И к ней губами прикоснётся,
И за собою поведёт.

Расскажет как скучал безумно,
Как рад увидеть вновь меня,
Потом шепнёт почти бесшумно,
Что не отпустит от себя.

И нет на свете больше счастья,
Чем рядом с Ним быть здесь, сейчас,
В глазах не видеть безучастья
И не подумать дать отказ.

И.. Просыпаюсь. То был сон,
Полночной дымкой сотворённый,
Ведь не вернётся снова Он
В мой мир, теперь опустошённый.


Рецензии
Мечты, мечты, ваш гнёт меня терзает,
отвергнутой любви шарм дивный угасает.

Лев Полыковский   10.06.2009 09:25     Заявить о нарушении