Из подворотни

Из подворотни вышли трое,
Рука в кулак привычно сжалась…
Литературного героя,
Не наделяя чувством – жалость,
Заставлю: первому – по морде,
Отбить рукой второму почки,
А третьему, что на скейтборде,
Ногою в пах. Готово. Точка.
ЛГ на бокс ходил когда-то,
Владел дзю-до и был самбистом,
И кто же знал, что те ребята
Не хулиганы, - скейтбордисты.
Литературные герои
Другого автора. Сегодня
Не виноваты эти трое,
А виновата… Подворотня!
И автор виноват, который
Туда своих вёл постепенно,
А мой ЛГ, на руку скорый,
Отреагировал мгновенно.
Ох, если б те ЛГ, что трое
Умели бы вертеть нун-чаки,
То моему б ЛГ, не скрою,
- Пришлось бы тяжко в этой драке…
Пиши стихи. Их будет сотни,
И ходят  пусть ЛГ  повсюду,
Но с первых слов – «Из подворотни»
Я больше начинать не буду.


Рецензии
Порой, как раз, Л,Г, нам нужен
и "по зарез". А он - не рядом.
Делами срочными загружен,
а в подворотне - трое с матом... С улыбкой

Ольга Мартин   03.08.2009 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Юмор люблю.)))

Александр Владимирович Чернышев   04.08.2009 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.