За дождём начинается лето

За дождём начинается лето,
Я уже его там распознала,
Лишь кусочек, всего лишь начало.
Лёд, сбежавший с байкальских причалов,
Чаек крик и без ночи рассветы.
Ветер с морем затеет вендетту -
Не спугнуть бы короткое лето.

Не забыть бы то место планеты...


Рецензии
Мне очень понравилось! Спокойные слова создали образ. Спасибо за впечатление. С уважением Е_Вета.

Елизавета Шапочка   12.06.2009 22:45     Заявить о нарушении