Конкурс лунных стихсмышлений

Для конкурса "Несеребряная луна"
http://stihi.ru/2009/05/16/6606


Почесав седьмой присоской,
Хоботок, за пятым ухом,
Шлон напрягся, третьим мозгом,
Всколыхнув пустое брюхо.

В главной лунной стихотворне,
Рядом с Кратером Сомнений,
Шёл шестой экстрасенсОрный
"Конкурс лунных стихсмышлений".

Шлон (ругнувшись):
   "Ну и тема! Чтоб Земля - не голубая?!!
    Не воспеть синь - так нелепо!
    Можно сдохнуть, измышляясь!
    Был бы приз, не 200 нямов* -
    Не пришел бы, что я - шизма*!
    Кто ж судья, сегодня? Браво -
    Грозный Призрак Луманизма*!"

Эпицентром вожделенья,
Под гуденье брюх урчавых,
В кубе, призом стихсмышленья -
Шевелились, вкусно, нямы!


....................
*Шлон - имя поэта-лунатика
*шизма - лунатик-дурачок (ругательное)
*луманизм - мировоззрение, в центре которого находится идея лунатика, как высшей ценности
*нямы - наивкуснейший приз


Рецензии
Ага) Я тоже от души повеселилась) Даже от замечаньица воздержусь) а то вдруг няма не дадите)))

Братислава   29.05.2009 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.