Авторский конкурс - Несеребряная луна

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ДОСРОЧНО В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СТИХОВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            РОАЛЬД МАНДЕЛЬШТАМ

— Лунные лимоны!
— Медные лимоны!
Падают со звоном —
покупайте их.

Рассыпайте всюду
Лунные лимоны —
Лунно и лимонно
в комнате от них.

— Яркие лимоны!
— Звонкие лимоны!
Если вам ночами
скучно и темно,

Покупайте луны —
Лунные лимоны,
Медные лимоны —
золотое дно.
***


        Наш новый конкурс - НЕсеребряная луна.
          ***

        На конкурс принимаются лунные стихи объемом не более 20 строк
        при любой записи.
        ***
        ВНИМАНИЕ - ОГРАНИЧЕНИЕ!!! - Запрет на слово "серебро" и любые производные
        (серебряная, серебрится и пр.)
        *
        Одна рецензия - одно стихотворение.
        *
        Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали,
        он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ".
        Если такая пометка отсутствует, любой автор Стихиры может
        высказывать мнение о конкурсных произведениях.
        Обсуждение конкурсных стихов приветствуется.
        ***
        Подробнее о правилах приема заявок, голосовании и награждении -
        см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174
        ***
        Прием заявок - с 17 по 26 мая.
        Голосование - с 26 по 30 мая.

        ***
        Cостав основного жюри этого конкурса: Владимир Коркунов, Галия Осень,
        Наталия Аристова, Призрак Гуманизма, Ян Бруштейн.      

        ***
        Кроме обычных награждений, в этом конкурсе будет вручен
        дополнительный приз от ведущей - 1000 баллов.
        ***
        Ведущая - Ася Алиева