Когда жизнь остановилась на мнговение

Режиссер моей жизни, сняв сцену,
Скажет "камера, Стоп!".
Сняв сцену заката,
Сквозь здание,
Что не достроено,
Что брошено,
Забыто и сожжено...

Украшено
Светом алым,
Где ветер прогуляться был рад,
Где в криках повешенных,
В мыслях испуганных
Должен был быть детский сад...

Рассеяный песок
Не даст препятствий прорасти,
Не даст препятствий зацвести
Новой надежде
Нежно,
Так нежно,

Когда жизнь остановилась на мнговение,
Когда станет время незаметным и пустым,
Барабаны и гитара,
И взгляда твоего видение
Издали станут взглядом моим...

Облака расползлись-
Обозлились на луну.
Небо рябью звездной покрылось,
Вместо солнца,
Солнца на столбах зажглись.
То, что запомнилось,
Уже не забылось...

Я еду к тебе...
Это странное место...
...Сцена рассвета-
Берег,
Мелодия...
Время забыто...

Режиссером жизни этой
Мне быть суждено...


Рецензии
Очень серьёзные строки, Антон!!!
Сильная мысль пробивается наружу!
Пусть твои мечты распускаются, как этот цветок!!!
http://www.gifzona.com/i/flower/033.gif
С теплом и искренностью,

Алёна.

Алёна Полетаева   18.05.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Аленочка! Цветок прелесть)

Антон Барков   19.05.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.