Магия осени

      

Есть в осени магические свойства,
В ней много красоты найдёшь.
Всегда ты вызываешь беспокойство
И радость светлую всегда несёшь.

Есть в осени магическая нежность-
Мне по душе шуршащая листва.
Наряда жёлто-рыжая небрежность,
Как от тебя кружится голова!

Есть в осени магические краски,
На клёнах покрасневшие листы.
И словно бы из рыжей сказки
По мановенью – появилась ты !

Есть в осени магическая сила-
В ней радостно и грустно жить.
И хорошо бы, если б сил хватило
С тобою расставанье пережить…


Рецензии
осень прекрасная пора,даёт нам много красок в жизни,от этой красоты и правда кружится голова... удачи и больших успехов!

Александр Торопушин   15.06.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.