Девочка-игрушка

Девочка-игрушка – символ красоты,
Розовое ушко, как приятна ты.
Для тебя игрушек не жалел никто,
Ты сегодня ездишь в дорогом авто.
Девочка-игрушка, как ты хороша!
Глазки есть и ножки, а потом душа.
Ты и не путана, ты и не жена,
Для тебя свобода будто не важна.
С девочкой-игрушкой так приятно жить,
Но мужчине надобно дорого платить.
Для тебя написана в этой жизни роль,
И теперь ты только слушаться изволь.
Быть всегда красивой – это твой конек,
Ты сама по жизни неплохой игрок.
Девочку-игрушку можно заменить,
Красоту до старости трудно сохранить.
Как не стать игрушкой? Непростой вопрос,
Если на нее есть в наше время спрос.
Девочка-игрушка ходит под луной,
Пусть ей повстречается человек родной!


Рецензии
Для девочек-игрушек есть закон суровый,
Как надоедает - заменяют новой.

Людмила Громоглазова   29.11.2009 11:12     Заявить о нарушении
И я об этом. Только и они-люди, пусть будут счастливы.
Спасибо за отклик.

Лара Шаталова   29.11.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.