вспоминая, возвращаюсь

Прогулки за руку под ало-синим небом,
Мерцанье светлых звезд над нами помню я.
Твои рисунки на листе лилейно-белом
Я, как алмаз, храню… День ото дня
Все ярче и живей рисует, как художник,
Мне память эти дни, что были мы с тобой.
Как будто бы я плену… А сердце – чувств заложник…
Как будто без тебя не обрести покой.

Люблю твои глаза, твой голос и поэмы…
А без тебя весь мир и люди будто немы!
А без тебя я разбиваюсь на осколки
Об тишину! О голоса, что без тебя, мой гений, вмиг умолкли!

Я помню все… Слова, те взгляды, что на фото
Нам ни за что с тобой бы не запечатлеть.
Я помню в тишине на ухо шепот… шепот…
Когда ты был со мной, чего еще хотеть?

Я помню все… Не в силах память бросить
Как камень в пропасть темную без дна
Воспоминания… Они дороже стоят,
Чем бриллианты мира, чем мечта!

Я помню все… Судьба порой жестока.
Побеждена. Я не могу представить жизни без тебя.
Не замечая всех преград, крутых, больших порогов
К тебе бегу… Я возвращаюсь. Я – твоя.


Рецензии
Ланочка! Какое искренее и трепетное стихотворение и звучит как музыка с рефреном:"Я помню всё!". Мне очень плнравилось!

С большой любовью,

Клара Горячева   01.06.2009 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Да... для меня это стихотворение, пожалуй, самое дорогое.

Лана Тарадай   07.08.2009 16:20   Заявить о нарушении