А вдруг?

Вот ты - человек, рифмующий  в строчку,
Мятежной душою, слова ворочая,
Не ставь в окончание мысли точку,
Прищурившись хитро - ставь многоточие.
Чтоб каждый читающий ждал интриги,
И чувствовал мысли твоей движение,
Уверенно ставь в окончание книги
Не точку - три точки! А вдруг – продолжение?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.