Слабоумие

За смыслом слов – на ощупь, наугад,
как в темноте по краю скользкой крыши…
Потухший взгляд растерянностью дышит…
Беспомощность…Никто не виноват…
Пижамой старой вылиняла жизнь,
в прорехах вся ( как молью – одеяло…)
Уставшей памяти цветные миражи
заполнят всё.
Здесь точка.
Время встало.
…………………………………….
Безликой вереницей стынут дни,
дыхание привычно теребя…
И капелька души на самом дне
забытого, никчемного тебя…

Октябрь 2008г. – май 2009г.


Рецензии
... Пижамой старой вылиняла жизнь, - превосходно!..
:)

Рон Вихоревский   13.05.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.