Приглашаю тебя я на чашечку кофе

Приглашаю тебя я на чашечку кофе.
Назначаю свиданье…ну, будь же смелей!
В лунном свете чуть виден задумчивый профиль,
Ночь слетела к ногам…время эльфов и фей.

Заходи, вот мой дом…не для всех приглашенье.
Лишь для избранных…только тебя я ждала.
В зеркалах бьется звездных огней отраженье...
В свою сказку тебя я сейчас позвала.

Что ты делаешь, ночь! Серебристые тени...
Я в глазах цвета кофе тону, как в бреду.
В запредельное счастье по звездным ступеням
Улечу… и тебя за собой уведу.

Гаснут звезды в рассвете…в неярком сияньи.
Ночь рассеялась…светится день янтарем.
Нежной сказкой продолжится наше свиданье.
Утро с чашечкой кофе мы встретим вдвоем...


Рецензии
Романтичное стихотворение, Анжелика! Любимая тема моя в стихах:)

Владимир Лапушинский   26.11.2015 00:12     Заявить о нарушении
Да, на эту тему можно сочинять бесконечно) с чашечкой кофе)

Романова Анжелика   27.11.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.