Чудесный сосуд

Скафандр, оболочка - чудесный сосуд!
Душа воплотилась такою быть тут,
На землю явилась задачи решать,
Любви обучаться и в вечность сиять!

В далёкую страну - огненный Ашрам,
Отправлю обучаться своих Светлан:
Ту, что не умеет стряпать, мыть и печь,
Ту, что неуёмна, любит песни петь...

Что хохочет звонко в детской суете,
Ту, чьё сердце рьяно хочет быть везде!
Пусть они постигнут вечности приют,
В жизни пусть покой и радость обретут.

И в любви-доверии, чтобы навсегда
Светлым электричеством нежилась душа!


Рецензии
Как здорово, когда душа находит себя! :)

Мишка   01.01.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.