Время собирать камни...

"Ищущий да обрящет..."
***
В поисках смысла жизни,
В рваных метаниях плоти,
Путь завершается мой.
"Ну вас к чертям собачьим!"
Близких, друзей, работу...
И не гляди с укоризной -
Я возвращаюсь домой!

"Время разбрасывать камни..."
***
Время собрать и построить
Дом - не конструктор "LEGO"
(Нарисовал и живи!)
Над воплощением давней
Светлой мечты и неги
Мне потрудиться стОит,
Силы напрячь свои.

"Каждому да воздастся..."
***
Греясь зимой у камина,
ПрИняв "на грудь" граммов двести,
Слушая "Ретро-FM",
Вдруг осознаю: прекрасна
Жизнь без "разборок" и мести,
Взглядов язвительных в спину,
Прочих ненужных проблем...


13 мая 2009 г.
Санкт-Петербург


Рецензии
Борис, понравилась ваша философия.
Да будет так.
Стрелок

Анибусс   06.07.2009 14:25     Заявить о нарушении
Да будет!
Спасибо.
Борис.

Борис Нечеухин   06.07.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.