не трогай

Стихи писать? Какая блажь!
Кому нужны твои творенья?
Налей чайку, да хлеб намажь
И слопай, на фиг, вдохновенье!
Какое счастье от него?
Какая радость в этой муке?
Хотелось удивить? Кого?
Скорее скрючишься от скуки.
Полёт мечты, крыло души –
Все эти бредни для блаженных…
Но если нравится – пиши
Про кровь невинно убиенных,
И про природу, про судьбу,
Иль о другом о чём, не знаю.
Про зло, добро, про их борьбу…
Любовь не трогай, заклинаю!
Любовь не трогай  - это сказка,
Легенда, миф, баллада, быль.
В ней нежность, жалость, радость, ласка,
В ней – жизни тех, кого любил.
010407


Рецензии
У любви столько аспектов, что затронуть ее в стихе просто невозможно... :)

Мишка   06.02.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.