музыка

Вот так вот и живём, как можем         
Года лишь изредка итожим.
Ругаемся, бывает матом –
Разрядку дать нервишкам надо.         
Порой спешим, куда – не знаем.       
О самом главном забываем.
Вся жизнь в заботах пролетает.
И только музыка спасает.
Как ангел, дарящий покой,
Она летает над землёй,
Спасая души от печали.
Ей люди сами крылья дали.
Давайте ж, музыку любя,
Спасёмся от самих себя.
И пусть нас музыка хранит,
ВСЕГДА пусть над землёй летит.       
000003


Рецензии
Музыка дает нам возможность ощутить гармонию Вселенной! :)

Мишка   02.09.2010 18:59     Заявить о нарушении