Вырвавшись из города

  ***
 Вершины гор, обласканные небом,
 Кусочками души несутся облака,
 И воздух пахнет свежим хлебом,
 И грусть  растаяла слегка...

 И невозможно описать всё,что в душе творится,
 Из ада пыльного вдруг вырвавшись на день...
 Смотрю на горы...дождь, туман клубится...
 Печали давней растворяю тень...

  ***

 Что это? Наяву или во сне?
 Я на лесной поляне...в тишине...
 И под ногами не асфальт, а влажная земля...
 На небо взгляд...за миг благодаря...


Рецензии
Действительно, пейзаж удался! БРАВО!

Александр Гаканов   12.02.2010 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наиля Надир   12.02.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.