Наследие

Мы не ведали голод,
Но знали нужду...
Испытав лютый холод -
Потепления ждут!

Мы войны не видали
Проживая графу.
Наших дЕдов медали -
Пылятся в шкафу...

Но бесстрашное сердце
Всё ж бьётся в груди!
Наших дЕдов наследство -
У нас позади...

15.12.07.


Рецензии