Посмотри!

Посмотри на небо! Посмотри!
И слезу свою с лица утри!
И за облаком ты взглядом полети!
Всё хорошее тебя ждёт впереди!

Ну, не повезло тебе в любви.
Ну, споткнулася впервые ты о камень.
Камень же остался позади.
Отчего же ты опять страдаешь?

Лучше ты своё призвание ищи.
Ты ещё такая молодая!
Только, только жизнь ты начинаешь!
Есть в ней многое ещё кроме любви.

Настоящая любовь, когда придёт,
Твоё сердце её не пропустит.
Совершенствуйся и не волнуйся.
И вперед, вперед всегда смотри!


Рецензии
Кларочка, поправь: "Твоё скрдце её не пропустит."
Правильное напутствие молодости.
С теплом-

Людмила Калиновская   13.05.2009 14:38     Заявить о нарушении