Журавлиный клин

Я смотрела, как клин журавлиный
Улетал... Словно счастья клин моего...
Он летел, непомерно длинный,
Точно тянет куда его.

Будто там, на земле целинной,
Ты найдёшь своё счастье сполна
И однажды, оно встанет клином...
Когда кончится эта зима,

Птицы снова вернуться в гнёзда
И птенцов обУчат летать!
И над ними, о счастье звёзды -
Потихонечку станут мечтать!...


17.03.07.


Рецензии