Машина времени. Старт

ответ на http://www.stihi.ru/2009/05/11/384

Притронулась к пульту, от страха немея,
Не веря глазам и слегка сомневаясь
Со мною подруга, отправимся с нею
В седую, веками поросшую давность.

От стартовой кнопки сиянье исходит,
А прочие я еще не изучила...
Меж датами смутно сознание бродит,
Давай, выбирай же столетие, Мила.

Махнем на "авось", а потом разберемся,
Хлебнем от души романтической Вечности!
Коль туго придется, пожалуй вернемся,
А то - затеряемся, там, в бесконечности.

Итак, мы готовы, позвольте проститься,
Не на совсем, а так, просто на случай,
Пожалуй , не вредно бы нам помолиться...
Давай, нажимай, больше душу не мучай!


Рецензии
... рисковые девчули...
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 09:27     Заявить о нарушении
...азарт и жажда приключений... ;))

Екатерина Долгова   07.05.2020 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.