Платочек

Платочек у меня в кармане,
Всегда ношу его с собой -
И благодарна в этом маме,
Что научила следить за чистотой.

Платочек у меня в кармане,
Всегда он утирает нос -
И благодарна в этом папе,
Что вовремя его принес.

Платочек у меня в кармане...
Он аккуратно выглажен и чист -
И благодарна в этом папе, маме,
Что нос вдыхает воздух, он лучист!

2009/2019


Рецензии