По спирали...

В моей жизни всё как-то не так,
      опять как-то не так.
Я скольжу по спирали,
      срываюсь во тьму, даже вниз.
Через сито прозрений,
      и в боль новых страстных атак.
Никогда не дождусь, что мне крикнешь
    - Я рядом, держись!

Я ищу тебя, маски вокруг, 
       не протянут рукИ.
Помнишь, как мы с тобою хотели
      увидеть рассвет.
И со злостью швыряю на стены я
      чувства - стихи.
Кто они мне?
      Друзья иль враги этих прожженных лет?!
 
Я с тобой научилась, страдая,
      писать, даже петь.
Даже ждать долго-долго,
      и молча в душе презирать.
Мне б отсюда уйти,
      я устала подставы терпеть,
Но куда без тебя мне
      и как?
Если б знать, если б знать...
    


Рецензии