Встанем в круг

Проведем сегодня мы урок,
Встанем в круг, как пирожок.
В нем, живут лишь детки,
Лес, игрушки и конфетки.
Елки - палки, все обертки,
Мишки, книжки и отвертки.
Шайбы, клюшки, тапки, мышки,
Сыр и банки, но без крышки.
Огурцы, кокосы и бананы,
И подъемные большие краны.
За руки возьмемся вместе -
И притянемся, как в тесте.
Будем прыгать, и смеяться,
Петь и дружно улыбаться.

2009/2019


Рецензии