Сорокоуст

    
Что творится, деется на свете!
Да на самом, прямо, на виду.
Веселясь, как маленькие дети
Упыри играли в чехарду.

Припекало солнышко могилки,
И разгорячась  в пылу игры,
Сталкивались синие затылки,
Словно биллиардные шары.

Я не чужд спортивного движенья,
Был всю жизнь фанатом “Спартака”.
Потому орал до отупенья
И махал бутылкой коньяка.

А вблизи кладбищенского пруда,
В гриве искры, из ноздрей огонь.
Неизвестно взявшийся откуда
Ржал по-человечьи Белый Конь.


Рецензии
... и куры с флангов?..
:)

Рон Вихоревский   14.05.2017 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.