к чемпионату мира по хоккею

ЧЕМПИОНАМ МИРА 2008 ГОДА ПО «КАНАДСКОМУ ХОККЕЮ»  посвящается
19.05.2008  3:58:41


Такого в спорте не бывало –
Но, видите, произошло!
Не знали, что вас ожидало?
Желали, что бы повезло!

Везёт, известно всем, сильнейшим!
А проигравши первый тайм,
Игрой, блистательной в дальнейшем,
В Канаде взяли овертайм!

Такое счастье подарили
Болельщикам! Вы всё смогли:
Хоккея славу возродили!
…Мы помогали, как могли:

Болели, валидол мы «пили»,
Но свято верили в успех!
Весь Мир мы с вами убедили -
Страна Россия лучше всех!


Рецензии
СОГЛАСЕН!!! Сам болельщик со стажем и сижу, реву, когда наши выигрывают (не только в хоккее). Будем болеть на Олимпиаде, УРА!!!

Борис Нечеухин   18.01.2010 19:22     Заявить о нарушении
Будем болеть!!! обязательно!!!!!

Сергей Островских Лесной   19.01.2010 08:31   Заявить о нарушении