Услышав нет

Господь,спаси!Пронзило болью грудь.
Пред сном пытался почитать.
Но тщетно все и в голове всё муть.
Спасенье - рифма,начал сочинять...

Бесчисленное множество двустиший.
Сознание осадой взять решили.
И я, что развитья ступени достигший,
Понимаю - любовь не убили

Злодеи сомненья и холод во взгляде.
Любовь разожгли они бо'льшим огнем.
И сердце затихло, со мной все в поряде.
Она мой мир и другим тесно в нем.

Меня ты прости, за то что обидел
Смешались внутри радости с болью.
Прекрасней тебя никого я не видел.
Услышь и пойми, что тебя я люблю...


Рецензии
А в стеклянных глазах равнодушных окон
Не пытайся спасенье найти -
Только в сердце спасения сон,
Лишь в тебе все спасенья пути...

// Keep your hope alive!!!!!!!!!!!

Дмитрий Рыбоконенко   01.06.2009 04:57     Заявить о нарушении