Развеян ветром дикой пустыни

Развеян ветром дикой пустыни,
Расстроен лезвием острого слова,
Нет веры в меня людям отныне!
Я оступился, рухнул с вершины снова.

Полет продолжается долгий столь срок,
Что я забыл обо всем!кто я есть?
Как совершить ошибку я мог?
Карой души стала обычная месть.

Вот близок конец моей жизни-пути.
Родная, огорчал тебя, ты прости.
Еще мгновенье и свет пропадет,
Еще человек в себя упадет.

Оставив строки эти для одной тебя,
Я не хочу, чтобы во всем винила ты себя!
Виновен сам, и цену заплатил сполна!
А в небе светит ярко для тебя луна.


Рецензии
Шагнувши с вершины, услышь ее слово -
И вновь на вершине окажешься снова!..

// Опять-таки не теряй надежду!

Дмитрий Рыбоконенко   01.06.2009 04:46     Заявить о нарушении