Живем и любим мы друг друга...

Живем и любим мы друг друга,
Но между нами снег, пурга,
И душит томная с тобой разлука,
На сердце у меня тоска.

О чувствах твоих ничего не знаю.
На письма свои не жду ответа.
В томном одиночестве давно пропадаю.
Разобьется снова сердце поэта...

...Встречаться с парнем она не хотела,
Наверное очень была занята,
Любовь стрелою в бездну полетела,
Останется наедине с ней красота.


Рецензии
Пусть в сердце тает хрупкий лед
И с мукой вместе боль уходит!..
К тебе любовь еще придет -
Она всегда ко всем приходит!..)))

// Не теряй надежды!!!!!!!!!!!

Дмитрий Рыбоконенко   01.06.2009 04:31     Заявить о нарушении