алкаш

Как хорошо, наверно, быть алкашом пропитым.
Его не озадачить проблемой мелкой быта.
Пить, и пугать соседей, вопя в горячке белой...
И ничего не страшно - все что угодно делай.
Он - чистый дух, едва ли его тревожит что-то.
Плевать ему, что люди считают идиотом.
Сознание разверзнуто, границы мира скрыты...
Как здорово, наверное, быть алкашом пропитым.
С расстегнутой ширинкой, босым брести за водкой...
И безымянным трупом всплыть в криминальной сводке.


Рецензии
очень нравится. и мат в том числе) как говорил Кундера, без говна мир превращается в китч
успехов в творчестве!

Евгения Блейк   19.12.2010 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.